Общероссийская Добровольно-Спортивная общественная  организация «РУСЬ»
по художественной гимнастике (с 1997 по 2014 год)

Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация
содействия развитию художественной гимнастики и каратэ

«РУСЬ»



Об обществе
Критерии формирования сборной
Мероприятия

Страница Воинской доблести
Правила
Наши достижения
Николаевка
Контакты
foto
foto
Инфо

2016-03-22 00:00:00.0 Формы заявок на участие в соревнованиях
Формы заявок спортсменов ОФСОО РУСЬ на участие во всероссийских соревнованиях

2015-03-17 00:00:00.0 70 летие Победы в Великой Отечественной Войне
Уважаемые друзья! Все мероприятия 2015 года будут посвящены 70-ти летию Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

2014-11-25 00:00:00.0 КУБОК ОДСОО «РУСЬ»
КУБОК ОДСОО «РУСЬ» ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ И В ГРУППОВЫХ УПРАЖНЕНИЯХ 25-29 ноября 2014 г. ОРЕХОВО-ЗУЕВО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ


ИВАНОВО-ТРАНСФЕР

Предлагает услугу по реализации междугородних пассажирских перевозок.

Услуги лицензированы

Контакты: 464-222, 272-333


Главная Новости Достижения Летние сборы Контакты
Обращение руководителя сбора

Обращение руководителя сбора

Уважаемые, спортсмены, родители, любители художественной гимнастики. Вы прикоснулись к прекрасному виду спорта, виду, который дает возможность вашим детям развить самые важные качества, чтобы уверенно и красиво идти по жизни, добиваясь поставленных целей.

Сборы, организованные ОДСОО «РУСЬ», прежде всего несут спортивно-эстетическую направленность, учитывая синтетичность нашего вида спорта, а именно: слияние хореографии, акробатики, циркового искусства и, теперь, театра. Наше общество предлагает вам рассматривать занятия художественной гимнастикой, как способ воспитания детей, а не реализацию желаемых родителями спортивных результатов. Зачастую духовные и физические возможности не совпадают с завышенной планкой, установленной родителями.

Как тренер с очень большим стажем работы могу уверенно сказать, что гимнастку нужно растить не торопясь, аккуратно, кропотливо, бережно. Только тогда в возрасте мастеров спорта гимнастка будет сильна, красива и здорова. Уверенна, что ни один тренер не пропустит талантливого ребенка. Кому много дано, с того много спросится. Очень хочется, чтобы у гимнастки всегда мама оставалась мамой, папа папой, а тренер тренером и никто из ближайших родственников не претендовал на роль спортивного наставника. Сохраните ребенку семью, в которой она - самая любимая, самая красивая, в которой она - ЧЕМПИОНКА. Всем фанатам спортивных результатов советую пересмотреть отношение к гимнастике. Обратите, пожалуйста, внимание на цели и задачи сбора. Преследуя именно эти цели, вкладывая огромный труд, результат всегда будет высок. Развить заложенный природой талант - долг каждого педагога, и к своему делу тренеры подходят честно.

Разрабатывая программу для сбора, я всегда учитываю новые тенденции, правила. Все тренеры, ведущие сбор, проходят семинар по обучающим программам. Тренеры различных регионов на сборах имеют возможность учиться и расти как тренеры, постановщики, судьи. Доверять тренеру и быть с ним в контакте очень важно в воспитании ребенка, ведь именно тренер на соревнованиях, сборах для вашего чада и мама, и папа, и все ближайшие родственники 24 часа в сутки. Если треугольник СПОРТСМЕН-ТРЕНЕР-РОДИТЕЛЬ не замкнут, успеха добиться будет очень сложно.

Я благодарю всех, кто так бурно обсуждал сборы на форумах, за многое признательна. Жаль, что была вынуждена запретить фото и видео съемку. К сожалению, наши просьбы выставлять напоказ только своих детей не были услышаны, и череда претензий от родителей, тренеров и супругов тренеров не заставила себя ждать. Все знакомы с законодательством Р.Ф. или должны познакомиться с ним. Неприятные судебные разбирательства никому не нужны.

 Учитывая небывалый интерес, организацией принято решение вести дневник сбора по сменам, в котором вы всегда найдете информацию о текущем моменте и массовые фото. Надеемся, что при наличии информации, взаимопонимания между родителями и тренерами будет больше.

Моя гимнастка Марина Шпехт написала такие строки:

ВЕСЬ СПОРТ ИЗ ПРЕПЯТСТВИЙ СПЛОШНЫХ СОСТОИТ,

А ЗНАЧИТ, ПРИДЕТСЯ БОРОТЬСЯ,

ВЕДЬ ВЫДЕРЖИТ ТОТ, КТО КРЕПКО СТОИТ

И НИКОГДА-НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ.

Согласна с Мариной и горжусь своей ученицей! Хочу закончить словами мудреца:
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО БОРЬБА, НО И ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА.

Так пусть красоты будет больше, и принесут ее в нашу жизнь ВАШИ ДЕТИ.