13 августа
Организация питания на сборе.
Питание спортсмена долно быть правильно сбалансировано.
Чтобы и сил прибавлялось, и рост был своевременным, и не поправиться для гимнастки тоже важно.
Организаторами сбора разработано меню, учитывающее специфику нашего вида спорта.
Шеф-повар - Ирина Валерьевна Бокова, Иваново, сотрудница ДЮСШ № 9.
На сборе организовано четырехразовое питание в столовой СОЦ "Авангард".
В столовой один большой и два малых зала.
Завтрак включает, как правило, кашу на молоке, сливочное масло, сыр, а также отварное яйцо или колбасу, могут быть блинчики, чай.
Обед обязательно начинается с салата из свежих овощей, далее - суп, горячее (мясо, рыба, курица) с гарниром, напиток.
Полдник - кисломолочные продукты, фрукты, печенье, мармеладные конфеты, зефир.
Ужин содержит свежие овощи и горячее, чай.
Приятного аппетита!