26 июня
У каждого свое понятие о женской привлекательности;
красота - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений.
Жан де ЛабрюйерВос-Питательный процесс
или
организация питания на сборе
Завтрак в 7-45 в гостиницах
Разработаны 5 вариантов меню. Каждое включает: молочную кашу, колбасные изделия, масло, сыр, хлеб и желе, так необходимое растущему организму.
Ужин в 19 часов в гостиницах.
Разработаны также 5 вариантов меню: овощной салат, мясо (рыба, курица) + гарнир, фрукты.
Обедают спортсмены в спортивном комплексе, причём обедают дважды (ко всеобщему удивлению).
Также предусмотрены две "сладкие минутки", - в перерывах между тренировками девочки могут съесть конфеты и выпить воду.
Знакомьтесь - наш шеф-повар Вера Ивановна За барной стойкой - Светлана Степановна
Руководит процессом Ирина Владимировна Кислякова, она же - тренер высшей категории, она же - мама гимнастки, следовательно, за желудки и талии наших гимнасток мы можем быть спокойны.
1 обед - витаминный салат, суп, перловка (необходима для спортсмена!), куриная ветчина запечённая с сыром, напиток.
2 обед - витаминный салат, мясо (курица), гарнир (греча, рис, макароны твёрдых сортов), настой шиповника.
Обедают дети в беседке на улице. У младших групп обеды в 12 и 15 часов, у старших - в 13 и в 16.
В роли "официанток" наши выпускницы - мастера спорта.
Группа № 4, наконец-то в полном составе, шлёт привет родителям.